Друг друга мы свели с ума 18

Рома Харитонов
Финальный крик, и я обмякла -
Оргазм накрыл и отпустил.
Но страсть на этом не иссякла,
И повторить вновь хватит сил.

Теперь тебе дарить я буду
Те ласки, что дарила ты.
Любую выполню причуду,
В явь обратив твои мечты.

Умело пальчики ласкают
Твой распустившийся цветок
И в сердцевину проникают,
Расправив каждый лепесток.

Внутри тепло им и уютно,
И влажно в этой глубине.
И приближается подспудно
Оргазм на белой простыне.

Но быстро к финишу приблизить
Тебя совсем я не хочу.
Опять в заоблачные выси
С тобою вместе я взлечу.

От жажды губы пересохли -
Её нектаром утолю.
И стоны переходят в вопли,
Что слышать я всегда люблю.

Приятна мне такая сладость,
Я возбуждённая сама.
Друг другу подарили радость,
Друг друга мы свели с ума.

11.06.17