2939. С улыбкой смотришь вдаль

Айшат Мальсагова
С улыбкой смотришь вдаль
А сердце ноет всё от боли,
Щемит. В глазах видна печаль.
Истоптаны не те дороги!

Мы подождём, пока ещё не всё
Ты осознал, хоть в львиной шкуре.
Но расскажи, что мучает тебя?
Не можешь ты, пока в не воле?

Глаза мольба: немного подожди,
Останься, говори со мною.
При этом всё равно стихи
Писались мной с какой-то болью!

Просила: о себе ты расскажи !
Ты расскажи, случилось что с тобою?
А он по-прежнему: "У нас дожди!
Сердечко, мол, изранено, судьбою!"

С уважением Айшат Мальсагова.