Возрождение

Ольга Ходун-Агафонова 2
   

Когда душа моя уйдёт в святую даль,
А на земле она цветком в ночи родится,
С таинственных небес опустится вуаль
И напоит поля росою, как водицей.

Я в вечность поселюсь среди хрустальных звёзд,
Не знаю, среди праведных иль грешных,
Ведь на земле всего я Божий гость,
Былинка средь соцветий нежных.

                11.06.17