по Мебиусу

Коцарев
брось! к чему же меня вспоминать,
улыбаясь легко, хорошо, незаметно
и в глазах своих карих скрывать
золотистые всполохи света,
для чего прятать пальцами лоб
от сети набежавших морщинок,
когда сердца горячий галоп
крошит мелкую изморозь льдинок.
может, просто не стоит терпеть
пустоту этих брошенных комнат,
что все больше похожи на клеть,
вынуждая опять меня вспомнить.