Куда уходит зима

Надежда Катенкова
Зима пакует чемодан,
Забрав с собою снег и вьюги,
Морозы, льдинки, холода...
Уйдёт куда? Что с нею будет?

Есть в Арктике надёжный дом,
Где снег и лёд лежат веками.
Проспит всё лето, а потом
Вернётся осенью с ветрами.