Человеческое

Александр Жильцов
Душа моя в объятьях адового круга
Грехов моих не счесть...
Не делал людям я плохого, не предавал я друга
Меня сгубила человеческая лесть.

Я жесткий-да!
я принципы людские чту!
На небо погляди и там горит звезда
За 30 серебряных купить свою мечту?
Таких людей не будет в небе не когда!

Душа моя в объятьях адового круга
Все жжет меня и выжигает шрамы
Я понял в жизни нету истинного друга
Ведь наша жизнь все это драмы
Грехи мои в одном, что просто я не лгу.
И речь моя порой как шрамы...
Потухшего пожара на лугу.