Ne me quitte pas

Валерий Старз
Не покидай меня, моё очарованье
Мелодией твоих рифмованных тирад.
Жду с нетерпением и затаив дыханье
Из слов изысканных и нежных звездопад.

Они касаться будут беззащитной кожи,
Бродить по лабиринтам солнечной души.
Движения их там пусть будут осторожны.
Не стоит им, словам, безропотно спешить.

Ведь если встретится потерянное время,
Давно забытые несчастные часы,
Когда любовь была захвачена сомненьем,
Не спрятаться тогда от ветра и грозы.

Не избежать тогда невольного забвенья.
Не буду плакать я, не буду изменять
Услышанным словам, твоей я стану тенью
И прошепчу опять - не покидай меня.



Ne me quitte pas - Не покидай меня (франц.)



На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)