Н... й

Юля Строганова
Н***й мне жить без тебя...
Каждый день вспоминать и страдать
Н***й мне эта земля
Каждый день без тебя умирать. 
Я жить без тебя не хочу!
Мне просто нечем дышать!
Все чем захочешь тебе заплачу
Отдам все, что попросишь отдать!
Ты только скажи как мне жить
Без воздуха и без света
Н***й мне вообще быть 
Если тебя рядом нету.