Индейская песенка

Таня Степанова 66
люди рыбы портятся с головы
люди деревья желтеют с листвы
черный пират на кушетке психолога
жалеет себя горемычного олуха
по ту сторону реки говорят
есть здоровые и не заразные
это лишь байки смешные и праздные
единственный сизый зажмуренный глаз
повернут правильно в здесь и сейчас
пока не узнаешь чьи были следы
не пей из копытца талой воды