Мы не живём, а выживаем...

Сергей Рэф
Мы не живём, а выживаем
В полуразграбленной стране,
Уже привыкли, не страдаем,
Ведь на войне как на войне.

Ожесточились, словно волки,
Уж не глотаем, просто рвём
И пресекая кривотолки,
Своё, как водится, возьмём.

Хоругвь над нами без Иисуса,
Сегодня деньги правят бал,
Для современного улуса
Глуп тот, кто меньше всех урвал...