Каждому - своё

Илья Бохно
Лев по силе - чемпион,
грива - подивиться!
Но охотится... не он,
а подруга-львица.

Но такому силачу
некогда лениться,
если дело по плечу:
охранять границы.

Я задумался - и ах! -
удивленье прямо:
папа - вечно при делах,
а готовит мама!