Спаси меня, мама

Никита Самойленко
Видеть солнечный свет
Время ещё не пришло,
Мы с тобой два в одном
И нам хорошо.

Быть всему по закону,
Мир в постоянном движеньи,
Вырасту,буду хорошим,
Я твоё продолженье.

Но откуда тоска,
Почему так тревожно,
За мною пришли,
Разве это возможно?
Буду за жизнь
Цепляться упрямо,
Очень больно,-
Спаси меня,мама!