Жизнь, как... театр...

Людмила Агузарова -Левакова
Жизнь,  её  сцены…  текут  мимолётно…
Скорость  мгновений…  в  пространстве  пролётной,
Кадр  за  кадром…  в  небытие  исчезает,
Словно  видение…  в  ночном  небе  тает.

Жизнь,  как  театр,  в  ней  играют…  актёры
Главную  роль…,  но  с  подсказки…  суфлёров.
Есть  режиссёры…,  всем  миром  владеют…
За  капитал  свой…,  богатство  радеют.

Не  подсчитать  жизни…  цепь  кульминаций,
Ход  не  унять…  достижений,  новаций,
Не  подобрать  к  сценам…  грим,  реквизиты,
Тексты,  слова,  жаль… к  мгновениям  изжитым…

Сцены  баталий,  ведя  людей…  к  войнам –
Тон  в  режиссуре…,  смертями  довольный…
Мира  делёж…,  «перекройка» - в  финале,
От  сцен  кровавых…  все  люди  устали! 

Кровью  полив…  землю  нашу,  слезами…
Площадь  могил…  не  окинуть  глазами!
В  гонке  с  оружием…  апокалипсис  ждут…
Кто  «жмёт»  вперёд  «кнопку»? – Считают  минут!

«Драму»  с  афиш  снять,  чтоб...  любовь,  позитив
Мир  вдохновляли,  зритель  зрел…  креатив!
Гнать  режиссёров  войны…  стоит  дружно
И  ЗАПРЕТИТЬ…  всё  оружие – НУЖНО!!!

Рождествено  08  июня  2017  г