любовь

Елена Нигри
Господи, я знаю,
как сильно Ты любишь меня!
И поэтому поместил
Именно в эту больницу
Дал именно эту соседку,
Которая не спит по ночам,
Стонет и ищет свои очки...
Господи, знаешь,
мне хватило бы
Любви и поменьше:
Небольшой шалаш у реки,
Тишина, небо
И старый рыбак вдалеке...