и мне во сне играла окарина

Михаил Просперо
у героизма привкус героина
а у дракона прикус "Бипрогнатика"
и мне во сне играла окарина
вполне определенную прагматику
где дольше охлофобий хохломантика

Великой - до Берлина! - Украины...