Всё о том же, бесКонечная тема

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  рецензию к стихотворению
«ХОЧУ ПРЕЗИДЕНТА ХОРВАТИИ»
http://www.stihi.ru/2016/06/11/9986

«Эх, год провалялся б в кровати я
Не капельки не устав
С таким президентом Хорватии
Плевать на ООНа устав.
Ловил бы любви я моменты
И песни бы пел от души
Как жаль, что не все президенты
Отчаянно так хороши.»
                Виктор МАРТ (с)

 *    *    *

Да, в этом большая проблема,
Таких президентов один,
Красавица,  - просто поэма,
Она эталон для картин.

С такою, в сады бы Эдема,
В кустах погулять тет-а-тет, -
Забудешь про баб из гарема,
Про партию, про партбилет.

Гляжу на неё, а желанье
В штаНах кабачочком растёт,
О, девушка чудо - созданье,
Возьми меня в звёздный полет.

Устать с такой? То невозможно,
С такою лететь и лететь,
Сказала б одно слово – «Можно…»,
И я б про других забыл впредь.

Я б ей сочинял бы сонеты,
Ходил б в магазин за пивком,
Любил бы всю ночь до рассвета,
И всю облизал языком…

…Фантазии, всё это сказки,
Зачем ей простой инженер,
Хоть строй этой барышне глазки,
Её не дождаться на х….)))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2017