Моя супруга

Анатолий Черевишник
Моя супруга - горит душа! -
Такая стерва..., но хороша!
Убить? Убил бы - о, это да!
Но развестись с ней, - да, никогда!
Вопрос извечен: быть иль не быть,
Любить ли стерву, иль не любить.
Решал я долго - тут нечем крыть:
Себе дороже, блин, - не любить.

19 июля 2016
Port Jefferson