кокаин. ты

Доброе Утро Звездочка Моя
Ну, что ты делаешь со мной?
Я извиваюсь как змея,
Шепчу приятное, но все же -
Ужалить я могу. И не слегка.

Я не пишу обычно много.
Один мужчина - один стих.
А ты другой. Тебе пишу.
Душа болит. Едва дышу.

Я все пытаюсь объяснить
Свои мученья, тягу, ожиданье.
Запретный плод ведь сладок, так?
Так вот в чем боли и страданья.

Ты мой наркотик, кокаин.
Нужна двойная доза.
Меня ломает без тебя -
Я умираю с передоза.

Тобой "закинусь" - дальше в путь.
Лишаешь снова дозы -
Я умираю словно ртуть
Мне закачали в воздух.

А как порой я вижу сны!
Они все столь прекрасны!
Галюциногенны и просты.
И этим же опасны.

Меня Морфей тянул с собой.
Во снах иначе жизнь.
Там я живу вдвоём с тобой.
И нет во сне чужих.

Меня лечить давно пора.
Моя зависимость несщадна.
Я прожидаю до утра,
Когда приносишь дозу яда.

Ведь быть с тобой, как выпить яд.
Столь сладкий и приятный.
А вечерами отходняк
И разум непонятный.

Сегодня стих уже четвёртый.
Рекорд побит. И прет ведь дальше.
Отличный кокаин. Дождёмся ломки.
Я все пишу. Пишу без фальши.

Пишу в пустоту.
Полпятого. Ты дремлешь.
А я вот не сплю.
Какого-то х#я проклЯтого
Убиваюсь по старой схеме.