Летние обнимашки

Лайна 7
Летнюю встречу запечатлел на память ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Раскрывает лепестки,
Обнимая лето,
Золотистые деньки
Из тепла и света,
Яркий розовый пион.
Обнимает муха
Нежный, шёлковый бутон.
«Я ведь не старуха»–
Вспоминает и жужжит
Злой осе на ухо.
У осы лишь строгий вид.
Ей тепло и сухо.
Вкусный, пряный аромат
Носит добрый ветер,
Обнимая всех подряд –
Ласков, добр, светел…