Сколько лет прошло...

Вероника Нечаева
Сколько лет прошло...
Сколько рек
изменило теченье и русло...
Мой когда-то родной человек,
Как же мне без тебя пусто...

Не унять, не прожить эту боль...
Не воспетую...
Нутряную...
На губах оседает соль:
Я живу...
О тебе тоскуя...

03.06.2017