Жизнь - непредсказуемая штука!

Берг Облог
Жизнь - непредсказуемая штука!
Пролетит, как ветер над рекой.
То  весельем стелется, то скукой,
То тревогу дарит, то покой...

Принимаем всё без сожаленья -
Боль, страданье, радость и любовь!
Ценим жизни каждое мгновенье
И пускай не снится нам покой.

И пусть будет жизнь наша недлинной,
Будем честно и с любовью жить,
Чтобы стало песней лебединой,
Всё, что удалось нам совершить!