Треугольник!

Евгений Вязов
11.06.2017г Ростов Великий!

Треугольник!

Древнее прошлое
Небо и мы
Вместе завязаны
В узы, узлы
Зачем напрягаться
Это нарушать
Законы без Солнца
Зачем-то продвигать
Получится то
Что получалось всегда
Методом тыка
А это не факт
Что всё приживётся
И будет контакт
Ошибки бывают
Их можно решать
Но, а преступленья
Надо искоренять
Общим виденьем
Этих проблем
Которые засели
В светлый наш день
И долго им быть
Вопрос нам понятен
Ответ в замешательстве
Вообще то, он ясен!

\\\Е. Вязов.