716. ЭТО НЕ МАМА...

Надежда Ленц
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Это вам не мама, это - ПАПА! Ловко всё сумел предусмотреть,
Чтоб спокойно и не отвлекаясь, смог он телевизор посмотреть!
Спи, сынок! Мне с мужиком попроще! С дочерью бы было посложней...

Хорошо сидим с тобой, но, все же...
                пусть приходит мамка поскорей!

10.06.2017г.