Нелюбовь

Виктория Балановская
Крупный дождь.
Тонкая; сигарета в ледяных пальцах.
Спина снова встает ежом.
Что-то невыплакано
И недосказано
В горле стоит ножом.
Боль разрывает аорты сознания.
Господи, когда ж развернусь.
Плечи дрожат, завернувшись в объятия
Тех, кто забыл про любовь.
Где же источник
Любви нескончаемый?
Открою ли дверь тебе
Или за иглами в бездне отчаянья
Снова замкнусь на себе?