Бог нас не оставит!

Ольга Васильева 14
Преклоню колени
В тишину ночную.
Богу во смирении
Принесу мольбу я.

Дождь стучит по крыше.
Город засыпает.
А Господь все слышит,
А Господь все знает!

Что там с нами будет?
Трудно мне представить.
Бог нас не забудет,
Бог нас не оставит! (2017г.)