Кураж

Елена Аленка Ключко
Поставь печать,
Не буду кричать,
Буду лапти плести,
Детей стращать,
Визжать, пищать,
Говорить, свистеть,
На тебя гудеть,
Чепуху нести,
Головой трясти,
Рукой стучать,
От людей бежать,
Вот такой мираж,
Вводить в кураж,
И всего типаж,
Это опыт наш!