Азовское...

Анна Кузьмина 24
Я завтра увижу море
Моей мечты.
Азовское тёплое море
Моей души.
К тебе я как к другу еду
Без хвастовства.
Ты рад моему приезду
Издалека?
Конечно, ты рад, я слышу!
Плеск тёплых волн.
Я чувствую запах, вижу
Ты счастьем полн.
Спасибо тебе Азовский
Морской причал.
Я вижу с какой любовью
Ты меня ждал.

26 мая 2017г.