Если Бога я люблю...

Ольга Васильева 14
Если Бога я люблю,
Значит, что-то я терплю!
Не ропщу, не ною я:
Ведь у Бога всё не зря!

Если Бога я люблю,
Обо всём Его молю.
А у Бога всё не зря:
Ночь пройдёт, за ней-заря. (2017г.)