Поезд в никуда

Виктория Балановская
Поезд в никуда куда ж ты нас завез?
Здесь безвременья вьется река
Здесь рассветы не сходят с небес
Здесь звенящая тишина
И наполненный радостью лес
Не булгаковский ль это покой,
Не ошибочна ль тишина
Неужели возможно с тобой
Отраженья мгновений поймать
Здесь потеряно "будет/прошло"
Только "есть" и мгновенья сейчас
Я учусь жить одним "между строк"
Я пытаюсь не думать о нас
Странный поезд, куда мы пришли
Что за райские кущи из снов
Неужели бывают миры
Где во всем управляет любовь
В росте каждой травинки - она
В плеске тихой звенящей волны
И в тебе, и во мне в этот час
И не будет потом впереди...