Люди с вынутой душой

Виктория Балановская
Сквозь мокрое стекло твоих не видно глаз
Твой взгляд ушел в погоне за душой
Которой тоже нет
Есть только ты и дыры мирозданья
Внутри тебя разверзлась бездна
Нелюбви несвета нетепла
Твоя спина торчит иголками ежа через стекло
Я чувствую их вместо слез бегущим по твоим щекам
Ты словно воплощение бездонной пустоты
Ты словно оголенный нерв хотящий жить как все
Но всех здесь нет
Есть только ты и дыры мирозданья в твоей израненной душе
Так и не нашедшей свет
И не заполнившей себя
Ты словно черная дыра в себя вбирающая всех
И убивающая всех в себе накалывая их на собственные иглы
Прожигая пламенем желанья жить