Во что мы верим...

Вера Аксенова-Соснина
Во что мы верим, то и получаем.
А потому... тропа моя светла.
Бывает, что по-черному скучаю,
Порой совсем не ладятся дела,

Но все-таки...живу, люблю и верю,
С надеждой бесконечною дружу.
Потери? Да, бывают и потери,
Но тем, что я имею, дорожу.

А что имею? Солнечное лето,
И нежность теплых стихотворных строк.
Приветы для друзей, от них ответы,
И жизнь, её кармический урок...