Главное - дождаться утра

Людмила Рогачко
                "Главное - дождаться утра, чтобы открыть глаза
                и обнять взглядом море."
                Э.Сафарли

Я закрыла глаза - отделилась от мира,
Ничего не видать в этом чёрном просторе.
Я открыла глаза, словно фокус факира,
Предо мною возникло лазурное море.
Я его обниму своим трепетным взглядом
И поглажу ладошкой барашек волны.
Ничего мне другого для счастья не надо...
Море - вечность, плывём мы по ней, как челны.
10.06.2017 г. Касли