Я раб счастливый

Евгений Санько
Я – раб счастливый
У ног твоих.
Весны мотивы –
Для нас двоих.
Луны сиянье,
Дурман цветов.
И губ слиянье.
А звон оков
Звучит не плачем.
И в этот миг
Я, раб, богаче
Царей любых!