Не дотянуться

Финист Ясный
Ты жила далеко-далеко,
а теперь оказалась близко.
Было мне без тебя нелегко -
километров за триста.

А теперь ты не так далеко.
Километров пятнадцать.
До тебя дотянуться рукой,
да никак не добраться.