Я смогу, я спасусь

Марат Ахтямов
Я смогу, я спасусь, от греха и от страсти
Мне играть не впервой в эту злую игру,
И пускай не идут мне козырные масти,
Всё равно верю я - я спасусь, я смогу.

Я смогу, я спасусь, от безумия пасти,
И отчаянья зла, что пришло на беду,
Пусть оно говорит "Ты рожден для несчастья",
Всё равно верю я - я спасусь, я смогу.

Зло твердит мне: "Ты сам выбрал участь такую"
И за горло берет безутешная грусть,
Но я верен себе, не смирюсь, я бунтую,
Всё равно верю я - я смогу, я спасусь.