Я просто женщина...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "По тропам памяти Моей"

ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
От гнева,слабости,досады,
КОГДА БЫ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ,
Чтобы не пасть до дна отвраты...

ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ
От горя,боли, равнодушья,
НО НАДО ПЕТЬ, А НЕ СТРАДАТЬ,
Вздохнув всей грудью, без удушья...

НО ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ,
Когда в порыве льются чувства,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ УВЯЗАТЬ,
Постигнув мудрое искусство!)))

Кто женщину осмелится понять,
Увидев Неба яркий Свет и ада рать?!
Я до сих пор не в силах разобраться,
Какою быть мне, иль какой казаться,
Дай Боже лучшее душою мне собрать!

11.06.2017.