Доченьке в день её семилетия

Моё Имя Ольга
Тебе сегодня семь уже,
Совсем большая ты, Малышка!
И на столе игрушки все,
Заменит очень скоро книжка...

Расти, Родная, подрастай!
Пусть в жизни будет всё на пять!
Тебя мы любим! Это знай!
Желаем  мы - не унывать!

Твои победы, неудачи,
С тобой разделим мы всегда,
Совсем не может быть иначе -
Ты наша Яркая Звезда!!!

Ты наше Солнышко, ты ярко
Так освещаешь нашу жизнь!
Текут рекой - к тебе подарки...
Но стать "большой" ты не спеши)))..

Не торопись расти, Малышка,
Подольше ты ребёнком будь,
С Тобой всегда мы рядом будем,
Какой не выбрала б ты путь.

Тебя Родная - поздравляем,
Принцесса наша, наш маяк.
Здоровья, счастья мы желаем...
И быть счастливой - просто так!

Целуем, крепко обнимаем,
Судьбу свою благодарим,
Что нам Тебя она послала...
Тебя, Малыш, боготворим!!!