память

Гомер Хиосский
а что нам в принципе терять
вся наша жизнь - короткой строчкой
кому то даже смерть – игра
взял да поставил молча точку

но лишь немногие пройдут
оставив за собою память
и я быть может в их ряду
и то что было между нами

но где нам взять такой расклад
чтоб не уйти на дно героем
как будто бы не страшен ад
когда туда шагаешь строем

перелистает Бог сюжет
взбредёт же в голову такое
и вот в ролях нас нет уже
и нет блаженного покоя