Секс и любовь

Александр Крас
 как будто какать, хочется всем секса.
 а чтобы не сказать об этом, прямо?
 Он, этот секс, на уровне рефлекса
 и не нужна ему совсем реклама.
 Так нет же про любовь разводят сопли,
 засунув глубже фаллоимитатор
 давно уж стринги и трусы намокли,
 но продолжает дёргаться вибратор.
 А на бумагу ровно лягут строки
 про ревность и душевные страданья,
 о том как вы печально одиноки,
 Или о счастье первого свиданья.
 любовь и секс они неотделимы
 И всё же секс Всегда на первом месте
 и первенство его неоспоримо
 когда е*** не думают о чести.
 а посему оставьте  лицемерье,
 не брызгайте любовною слюною,
 любовь она у страсти подмастерье
 и будет вечно числиться больною.*


* любовь признана ВОЗом заболеванием и внесена в МКБ как психическое расстройство.