нужно писать стихи по ночам

Александр Молоххх
нужно писать стихи по ночам,
нужно размениваться по мелочам,
я бы пошел там, где разлито море
если б твой голос звучал.
слушать в конце тишины его -
разве когда здесь все было мертво?
что есть за горизонтом простора,
кроме песка одного?

невозможность закончиться на одном такте,
вздохе, подборе слов.
я не скажу здесь самого главного,
это была [...]