Всегда была тайна зачатия

Светлана Дэн
Всегда была тайна зачатия
Скрыта от глаз людских
На вере держались семьи
Не сомневались отцы.
Дети их!

Всегда была чистота
Замуж деву брали невинной
И на ложе она тогда
В дар мужу себя приносила

Время прошло
Менялись нравы
Нас развратили,
Как все  развращали.

Сексуальная революция,
Это ведь гадость
Телегония,
Запятнаны.

Время идет
И тайны уж нет
ДНК все раскажет
Весь Ваш секрет.

Грустно наверное
Так обмельчали
Пробные браки
Гиперсексуальность

Либидо играет
Гармоны то же
И в койку идут
Со случайным "прохожим".

Слово "Нет"
Редко звучит,
Рано дети взрослеют
И секса хотят

Разнузданность времени
Своя точка отсчета
Нам ведь внушают
Быть цельным не модно