Лунная дорожка...

Эмма Миллер
Лунная дорожка
Вдаль меня манит,
Подожди немножко -
Волшебство пьянит,
Красота дурманит
И сбивает с ног,
Мысли, как в тумане:
Если б только мог
Ты сейчас быть рядом,
Чтоб дышать вдвоём
Этим сладким ядом -
Морем и дождём.
Подожди немножко -
Вырастет луна,
И по той дорожке
Я приду сама.

10.06.2017