Всё в мире тлен, пройдёт хандра и эта

Влад Нежный
Экспромт-шутка на 

«Надо ли оставаться прежним, став другим?
Выставлять нелепые и лепые посты, чем-то восхищаться и по поводу чего-либо негодовать? Эмоции я научился держать глубоко в себе. Все эти "нравится, здорово" и прочая ересь - мутит от этого, ибо - лицемерие чистой воды…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 *    *    *

Всё в мире тлен, пройдёт хандра и эта,
У человека путь всегда один,
Коптить планету с рассвета до рассвета,
И изредка мотаться… в магазин!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2017