дождь...

Александр Воля 2
Роса целует ночью листья,
а утром, солнышко, цветы...
Но дождик веерною кистью
наносит тонкие штрихи
на небо, окна, подорожник...
Штрихует день, штрихует ночь
слепой, колючий, осторожный,
надежды разрывая в клочь...