Грозный урок войны

Алексей Александрович Филиппов
В сорок первом июне холодном
Когда мирно спали люди Земли
Начались годы войны народной,
И фашисты кровавый бой повели

Удар после европейских держав,
Нацелен был на Советский Союз
Он не только смог тогда устоять,
Но и сломал гитлеровский курс

Оружейной и полководческой силой
Кровью миллионов победа добыта
Военной мощью и конечно же тылом
Тогда фашистская свора разбита

Запомните люди этот грозный урок
Свято память о войне той храните,
Попусту и глупо не спускайте курок,
В счастье, в добре мир сохраните..!

22.06.2016