Я люблю

Андрей Печерский
Я люблю, это чувство в сердце открыто
Не хочу, чтобы тухло и гасло оно.
Я люблю, как ребенок любит улыбки
Светлый праздник в душе и торжество.

Я дышу, лишь тобою одной на планете,
Мне не нужен другой, запах чужой.
Я люблю, ты моё вдохновение мыслей,
Нежный ангел чудес несущий добро.

Я смотрю на улыбку самой любимой,
Я во взгляде твоём вижу тепло.
Обнему тебя крепко и буду счастливым
Если рядом со мной солнце моё.

Я люблю, это знаю я честно и точно
Без обмана люблю и раньше любил.
Поцелую тебя крепко и нежно,
Ты наркотик души моей, ты моя жизнь.