Сегодня

Валерия Гаркавцева
Я сегодня наверно познала
Неизбежность расстройства души,
И как много всего потеряла,
Не успевши толком найти.

Я сегодня смертельно устала,
Я устала в вас верить и ждать,
И мне страшно! Что снова, опять,
Я из сердца металл доставала.

И быть может не стоит совсем,
Заливать на засечки экстракты,
Пусть болят! Пусть пульсируют тактом,
И напомнят, что надо взрослеть.