Вижу Бога. 37-33

Владимир Смирнов-Зырин
Я начинаю видеть Бога,
Когда вдруг сильно захочу.
Коль разобраться, не шучу,
А фантазирую немного.

Вот ОН склонился надо мной
И что-то говорит невнятно.
С моею верой, не понятно,
Ему во мне резон какой?

Кто для него я? Пыль и грязь
И миг в его тысячелетиях?
Не разделяет тех и этих
Его божественная власть.

Я Бога видеть захотел.
Моё желание - всесильно!
Грозе подобно, шторму, ливню...
Наверно ОН так повелел.