Глиняные птицы. напомни белые следы...

Анжар
напомни белые следы
не те что в память впечатались
первым ноябрьским снегом
или сухим и горячим морским песком
а те которыми сновидения вели к тебе
и как ни старался запомнить
найти теперь не могу