Любовь

Алексей Александрович Филиппов
Сил любви нет сильнее на свете
Ей подвластны все жители Земли
Ей подвластны взрослые и дети
Во власти любви ныне я и ты

Важней любви ничего на свете нет
Без неё мир без красок. Он сер.
Любовь дарит всегда яркий свет
Она дарит огонь, чтоб сердцем горел...